Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g unter Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen
Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g

Marke / Kategorie: Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Wilder Voatsiperifery Urwald Pfeffer aus Madagaskar. Der „Piper Borbonense“ gilt als extrem selten und rar. Sein Aroma ist aufregend wie der Urwald: Pflanzliche und blumige Noten werden von zitrusartiger Schärfe untermalt. Er ist leicht süßlich, dann sehr scharf. Er hat einen feinen, sehr nachhaltigen Geschmack mit einer leicht erdig-waldigen, aber auch blumig-zitronige Note. Jährlich werden kaum mehr als 1000 Kilo der Pfefferrarität auf traditionelle Weise handgeerntet. So ein hochwertiger Pfeffer wie der Voatsiperifery-Pfeffer wird meist zu besonderen Gerichten wie Wild, Lamm, Geflügel und Wildgeflügel sowie den dazu passenden dunklen Saucen verwendet.   Herkunft : Madagaskar - Ankerkraut Voatsiperifery Urwald-Pfeffer im Korkenglas 60g ist ein Artikel aus der Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen Kategorie von Ankerkraut.

Weiteres aus Gewürze, Saucen & Medien > Rubs + Gewürzmischungen

Ankerkraut BBQ-Rub Magic Dust im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Magic Dust im Beutel 250g

Unser beliebtestes BBQ-Rub! Und die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Dust einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen ...
Ankerkraut Wok Gemüse im Streuer 180g

Ankerkraut Wok Gemüse im Streuer 180g

Ein neues Wow Gewürz musste her! Und wer ist da ein besserer Ansprechpartner als Roaring Dragon? Uns fällt da spontan auch niemand ein! Deswegen haben wir nachgefragt und heraus kam eine weitere fantastische Mischung von Roaring Dragon. Eine Gewürzmischung ...
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...